Repas léger – Oeufs brouillés aux tomates et persil

Ce soir, j’ai envie de manger léger mais d’avoir du goût et de me sentir rassasiée. Je vous propose donc une recette rapide pour un repas tout en légèreté !

Ingrédients pour 1 portion:

  • 3 oeufs
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • trois tiges de persil
  • parmesan, au goût
  • 1 cc d’huile de colza
  • sel et poivre

Mettez à chauffer l’huile de colza dans une poêle, lorsque l’huile est chaude ajoutez l’ail haché et laisser frémir.

Cassez les œufs dans la poêle et mélangez. Ajoutez la tomate coupée en dés puis mélangez et laisser cuire 2 minutes.

Ajoutez le parmesan râpé et le persil, mélangez.

Laissez cuire 1 minutes et assaisonnez !

Oeufs brouillés

Bon appétit !

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